チーズスフレ 2009-12-13 22:22:23 | 料理の話 暇だったので焼いてみたんです。 ぱっくり割れて、見た目はアレですが分量通り作ったので味は確か。 食感はスフレなんだけれど、なんとなく若干堅い。 ついでに粉が残ってたw 75点位の出来映えかなぁ。 初めてケーキ作りしたわりには良くできた方かと。 ランキング参加中☆オモシロかたっらぽちっとお願いします。 #男の料理 « 第2回 カペラステークス(GI... | トップ | 瞬間クリームパスタ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます