鰤しゃぶ 2021-03-20 13:26:31 | 日記 去年出してた鰤しゃぶ 活〆!8kg代もの あとは水の中に生わかめの太い茎&乾燥昆布いれて 出汁を作り 最後にメカブも刻んで入れとろとろ の特製出汁し完成! 小皿にポン酢(橙絞ってお酢を混ぜる)に柚皮投入 あとはシャブって(危険性はありますん)小皿から お口に投入 うんん酒だな?! #お魚 « うなぎ | トップ | サザエさん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます