自粛解除初の夜飲みです。
魚を食べたいと思い
海鮮さんへ。
屋号の通り海鮮ものが
ほとんどです。
飲み物はこんな感じ。
宴会もできる様です。
ぼっち飲み好きなんで、、
で、来ました!
で、来ました!
お造り4種盛り千円です!
マグロ、生アナゴ、忘れた、生アナゴ、キンメです。
生アナゴ美味かった。
異なるムラサキで頂きました。
これはもはや中トロ
キンメは霜降り造り。
これはもはや中トロ
キンメは霜降り造り。
こちらの大将は
キャリアは浅いですが
海鮮好きで美味しいものを
安く提供したい思想から出店され
錦の(牡蠣で有名な)魚屋で
目利きの修行されて開業されました。
千円の造り盛りは内容的に
破格の金額設定なんで
これだけでチェックされると
正直辛い、、、(>_<)って
おっしゃってました。
でも、そのおかげでもあってか
週末はいつも満員で入口で中見て
「またくるわ〜」状態でした。
コロナ後はまだ客足戻っていない様。
また、ボチボチ顔出す様にします。