職場のメンバーは
業界人っぽく
モルホンバーチーって呼んでる
ホルモン千葉さんに。
この店のコンセプトはこの通りです。
対面でお店の方が焼いてくれます。
横で待っている時の写真。
これが突き出しがわり。
スペアリブを水から煮込んで
塩胡椒しただけのものです。
これが上手い!
(系列店で作り方聞きました)
特徴のコンロ。
鉄板が傾いています。
鉄板の隅に穴が開いていて
下の器に余分な脂が垂れ落ちる仕組み。
ヘルシー!ですね。。。。って
思うのは最初だけなんです。
肉焼いて野菜焼いてくれます。
シメは焼きうどんが焼きそばが
選択できます。
これも焼いてくれます。
で、ソース投入って時に
余分な脂が入った器から
ドバーって掛けます。
余分だったモノが自分の
お腹に入る事が確定する瞬間です。
最後に卵落として完成。
単品のメニューもありますが
このコースのオーダーされる方が
ほとんどです。
話題性もあって人気店。
少し並んででも食べる価値ありです。