上人橋通り沿い、薬院六ツ角からに入ってすぐのビルの2階の出来た洋風居酒屋さんです。
此処ではオーナーのうちの氏夫婦の作った様々な洋風の居酒屋料理を楽しむ事が出来ます。
この日は仕事仲間の友人と3人で夜の会食に使わせていただきました。
店内に入って見ると木材を活かした手作り風のアットホームな雰囲気の店内になってました。
食事はオーナーの知り合いの友人が飲み放題も含めて3500円で仕切ってくれました。
料理は地鶏のタタキからスタート、添えられたキャベツと一緒にポン酢でいただきました。
2品目は生ピーマンの挽肉詰めです。
新鮮なトマトサラダの上には分厚い豚肉の炒めが一緒に添えられてました。
チーズは醤油漬けて味付けし枝豆をトッピングされて出て来ました。
これはお酒にピッタリ、ハイボールが進みましたよ。
カリッと揚げられた蓮根の上には玉子サラダがたっぷりトッピングされてました。
揚げ出し豆腐はスープが多めでお吸い物風になってテーブルに運ばれて来ました。
ローストビーフをいただいた所で飲み放題の2時間が終了、ほろ酔い感覚で2次会に迎いました。
お店は上人橋通り沿い、ボンラパスの前あたりのビルの2階にあります。
うちのごはん 住所 福岡市中央区今泉2-3-18 2階 電話 092-734-3096
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此処ではオーナーのうちの氏夫婦の作った様々な洋風の居酒屋料理を楽しむ事が出来ます。
この日は仕事仲間の友人と3人で夜の会食に使わせていただきました。
店内に入って見ると木材を活かした手作り風のアットホームな雰囲気の店内になってました。
食事はオーナーの知り合いの友人が飲み放題も含めて3500円で仕切ってくれました。
料理は地鶏のタタキからスタート、添えられたキャベツと一緒にポン酢でいただきました。
2品目は生ピーマンの挽肉詰めです。
新鮮なトマトサラダの上には分厚い豚肉の炒めが一緒に添えられてました。
チーズは醤油漬けて味付けし枝豆をトッピングされて出て来ました。
これはお酒にピッタリ、ハイボールが進みましたよ。
カリッと揚げられた蓮根の上には玉子サラダがたっぷりトッピングされてました。
揚げ出し豆腐はスープが多めでお吸い物風になってテーブルに運ばれて来ました。
ローストビーフをいただいた所で飲み放題の2時間が終了、ほろ酔い感覚で2次会に迎いました。
お店は上人橋通り沿い、ボンラパスの前あたりのビルの2階にあります。
うちのごはん 住所 福岡市中央区今泉2-3-18 2階 電話 092-734-3096
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