野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

亀萬酒造さんの杉玉

2020-02-05 13:49:07 | Weblog

野坂屋旅館旅館のホームページ

 

 

昨日はミラサポ制度を利用して、旅の輪九州の戸田慎一社長にお越しいただき、ご指導を仰ぎました。

ご紹介者は熊本県よろず支援拠点のコーディネーター茂田花子先生です。

田浦銀太刀のコースや、ご宿泊のプラン設定をするための、お客様の選定や、ぷらん、オプションなど、多岐にわたりご指導いただきました。

まだまだ、努力の方向性がふらふらしていた事もあり、たくさんの学びをいただきました。

町案内に合わせて、亀萬酒造さんへ、行くと偶然にも杉玉を変えられる時に出会いました。

杉玉は新酒が出来た時に、酒蔵さんが掛けられるものです。

 

 

様子をごらんください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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