今日も〰️エゴスキュー(体操)の先生と
小淵沢のHajime(はじめ)で〰️
ふたり忘年会
小淵沢はおしゃれなレストランが
いっぱい有ります
さて最初は〰️梨にチーズをからめ
イタリア製サラミが乗っかった一皿
次はヒラマサのフライと地元取立て野菜
酷のある白子の温泉卵をからめポン酢で
いただきました
ここは〰️蕎麦Hajimeなので
十割そばが出てきます
蕎麦の上にカラスミが乗っかってます
クリーミーな牡蠣の天ぷら
そして〰️一杯のかけ蕎麦
このかけ蕎麦〰️めちゃ贅沢でした
最後はデザート
美味しくて楽しい〰️2時間でございました
小淵沢のHajime(はじめ)で〰️
ふたり忘年会
小淵沢はおしゃれなレストランが
いっぱい有ります
さて最初は〰️梨にチーズをからめ
イタリア製サラミが乗っかった一皿
次はヒラマサのフライと地元取立て野菜
酷のある白子の温泉卵をからめポン酢で
いただきました
ここは〰️蕎麦Hajimeなので
十割そばが出てきます
蕎麦の上にカラスミが乗っかってます
クリーミーな牡蠣の天ぷら
そして〰️一杯のかけ蕎麦
このかけ蕎麦〰️めちゃ贅沢でした
最後はデザート
美味しくて楽しい〰️2時間でございました