地鶏でんねん、そうでんねん。

地鶏に係わる旨い料理と酒と音楽と・・

地鶏ねぎ塩のおいしい季節

2008年04月23日 | Weblog
地鶏ねぎ塩のおいしい季節となりました。

アウトドアでの炭火焼はもちろん、室内でのホットプレートやフライパン・・とにかく手軽でおいしいのが地鶏ねぎ塩!

天然塩、青森県産にんにくと胡椒のみ・・シンプルな味付けが地鶏本来の旨みと食感を引き立てます。

淡海地鶏・近江しゃも・名古屋コーチン・横斑プリマスロック・東京しゃもの5種類の地鶏から選べます。

うまい脂と歯ごたえなら、淡海地鶏・名古屋コーチン・横斑プリマスロック
こりこりした食感と旨みなら、近江しゃも・東京しゃも・・特に東京しゃもの歯ごたえは最高です!

かしわの川中の定番中の定番!!地鶏ねぎ塩をぜひご賞味ください。

地鶏ねぎ塩の販売はここ!

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