はやと瓜 2015-11-04 | Weblog 友人に「はやと瓜」を頂きました。 色々料理を考えましたが、撮り扱う時にアレルギーに注意する 必要が有り、ゴム手袋を使用して皮を剥くのに四苦八苦です。 手始めに糠床に入れました。上手く漬かれば美味しい漬物が食べる事が出来るでしょうか 保存が効きそうですのでゆっくり考えて調理しようと思います。 « 土いじり | トップ | パン屋オープン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます