昔 豊かでない時代に 保存食の文化は生き生きしていた
滋賀県の鮒ずし
干物 乾きもの 味噌
食べ物を大事にします
食べれるものをゴミにして捨てる 人間の傲慢です
賞味期限大丈夫 食べましょう 食べましょう 大丈夫ですよ
心配なら 熱を通したり レンジにかけたり オーブンしたり
わかりませんよ
まったく問題なし
「賞味期限」が過ぎていても「食べられるものを格安で販売」
大阪・福島区。JR野田駅からすぐの「ecoeat(エコイート)」です
一見、普通のスーパーなんですが…定価600円のラーメンがなんと20円
1000円の夕張メロンゼリーは180円
食べよう食べよう みんな食べよう
滋賀県の鮒ずし
干物 乾きもの 味噌
食べ物を大事にします
食べれるものをゴミにして捨てる 人間の傲慢です
賞味期限大丈夫 食べましょう 食べましょう 大丈夫ですよ
心配なら 熱を通したり レンジにかけたり オーブンしたり
わかりませんよ
まったく問題なし
「賞味期限」が過ぎていても「食べられるものを格安で販売」
大阪・福島区。JR野田駅からすぐの「ecoeat(エコイート)」です
一見、普通のスーパーなんですが…定価600円のラーメンがなんと20円
1000円の夕張メロンゼリーは180円
食べよう食べよう みんな食べよう