ル・バック・ア・フルール

チーズケーキ

             


        やっと新学期が始まってくれました!まったりした生活から抜け出し(?)

      メリハリのある生活がスタート嬉しくて、久しぶりにケーキを焼きました

       このところ全粒粉の香ばしさが好きになり、今回もクッキー生地は全粒粉で!

       焼くと茶色になるので、全体に仕上がりがこんな感じになってしまいますが、

                お味はやはり美味しい~

            アプリコットジャムをたっぷり塗って頂きましたよ


              

       





日々の暮らしの中で、感じるままに思うがままに。素直な今の気持ちを綴るブログです。

コメント一覧

ふるーる
よつ葉ママさんへ
全粒粉にハマっています!
クッキーやパンも美味しいです。
もちろん、オツウジにも良いみたい♪
yotsubamama
http://yotsubamama428.blog54.fc2.com/
おしそう~~~♪
全粒粉ですか! いいですね~
我が家にも全粒粉が残ってるw
何か作ってみようかな~(笑)

チーズケーキにアプリコットジャム!
う~~ん 食べたい~~~~(笑)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おかし」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2020年
人気記事