ル・バック・ア・フルール

夏みかん*マーマレード

         


     この前のマーマレード煮込み料理が美味しくて、

     夏みかんの皮と少しの果肉を入れたジャムを作りました。

     ジャムとしては好きな方ではないので、

     甘さ控えめな煮込み料理の調味料としてのジャム。

     今度はスペアリブで試してみようと思っています






日々の暮らしの中で、感じるままに思うがままに。素直な今の気持ちを綴るブログです。

コメント一覧

ガンガンガン速
http://blogs.yahoo.co.jp/gangangansoku_desu
こんにちわ!

スペアリブにマーマレードは完璧です!
また食べてみたイッスね!
yotsubamama
http://happy428smile.blog.fc2.com/
我が家のマーマレードも残り気味(^_^;)
スペアリブいいですね!
うちも挑戦してみようかな?o(^▽^)o

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「保存食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2020年
人気記事