昨日 川口の後輩の家にお祝いを持っていくついでに、ブログで贔屓にしていただいている
ココはコネチカット州ニューヘイブンにある

オージービーフの赤身にタップリ牛脂を混ぜ

晴れ☀
第2ターミナル国際線ロビーは
本日も御安全に🍀
純野さんから情報を頂き赤羽駅ナカに出店しているBJ'sTOKYOさんへ寄ってみやした

ココはコネチカット州ニューヘイブンにある
ハンバーガーの元祖として有名になった
「ルイズランチ」のハンバーガーをインスパイアしたダイナーなんだ
本店は代々木にあり オープン当初何度か訪れたお店
先月 東名高速下り 恵比寿サービスエリアにも出店
かなり勢いのあるダイナーに
ミンチ肉を焼いて食パンで挟んだシンプルなハンバーガー
最近は丸いバンズも選べるみたい
そしてオーダーしたオーソドックスなチーズバーガーがテーブルに

オージービーフの赤身にタップリ牛脂を混ぜ
スマッシュして焼いたパティから熱々の肉汁が滴り チーズのコクと塩気が味を支配し
もっちりトーストした食パンで包んで
けっこう脂が強いので
カタギの皆さんには野菜トッピングをオススメします
ご馳走さんです😋
ps今朝の羽田空港は

晴れ☀

第2ターミナル国際線ロビーは
かなり混雑してやす

本日も御安全に🍀