都営大江戸線 赤羽橋駅から徒歩5分ほど
徳島上勝の名産柑橘「ゆこう」の皮を使った地ビールに合う料理が楽しめる
待つこと15分
和牛の赤身を細挽きしたパティはみっしりした食感、そこに地元野菜を重ね少し硬めなバンズが包み込む
東京タワーがチラッ
斜向かいに見える赤い椅子が気になり寄ってみた
入口のポップに載ってるモンブランに引き寄せられやした
栗入りのスポンジにホイップクリーム
路地裏にはいくつかの老舗が並んで
これみるとALWAYS三丁目を思い出す
徳島のマイクロブリュワリーの東京店
「RISE&WIN Brewing Co.KAMIKATZ TAPROOM」

徳島上勝の名産柑橘「ゆこう」の皮を使った地ビールに合う料理が楽しめる

待つこと15分
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?にハ〜イッ😄でカシャッ

和牛の赤身を細挽きしたパティはみっしりした食感、そこに地元野菜を重ね少し硬めなバンズが包み込む
店を出ると

東京タワーがチラッ
見えそうで見えないのがイイ

斜向かいに見える赤い椅子が気になり寄ってみた

入口のポップに載ってるモンブランに引き寄せられやした

栗入りのスポンジにホイップクリーム
イタリア産のモンブランクリームで飾り付け
腹ごなしに

路地裏にはいくつかの老舗が並んで

これみるとALWAYS三丁目を思い出す
おいらと同い年なんだ
ご馳走さんです😋