横浜そごうに期間限定出店している
長野のお布施堂さん
秋にしか食べられない栗点心「朱雀」をアレンジした朱雀モンブランが頂けるんす。
このモンブランもそろそろ時期が終わる頃なので購入してきやした
軽い食感のスポンジステージにキスグリのジュレを少し忍ばせたホイップクリームに渋皮栗
カスタードクリームを被せ
甘さ控えめな渋皮栗のストリングを絞る
たいへん贅沢なモンブラン
ご馳走さんです😋
ps今朝の羽田空港は
曇り☁
1タミのココでは
幾久しくお迎えの準備が整いやした
出発ロビーのウェディングの撮影スポット
お二人が螺旋階段をステップする姿 見れないのが残念
本日も御安全に🍀
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