先月 原宿表参道にオープンしたハラカド二階にあるサロン・ド・テ「アンジェリーナ」
最初にお願いしたのはモンブランティー
しばらくしてメインのデセル
マロンのシロップ漬けにクレームシャンテとメレンゲを載せて一口
パリのモンブラン専門店初のサロン
連休とあって大勢のお客様でおお賑わい
最初にお願いしたのはモンブランティー
どことなく ほうじ茶のような燻した香りに
クリームが合う
しばらくしてメインのデセル
クープモンブランが運ばれてくる
写真を撮っても?にどうぞお願いします
っでカシャッ
マロンのシロップ漬けにクレームシャンテとメレンゲを載せて一口
栗に染込んだシロップの甘さが甘さ控えめなメレンゲの脂肪に包まれ隠れた栗の味をひきたてる
ショコラアイスとバニラアイスの下にあるマロンアイスクリームが重なれば
これぞアンジェリーナの真骨頂
間に燻したような香りのモンブランミルクティーをすすればモンブラン三昧を楽しめる
ご馳走さんです😋
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