
ニュージランド帰りのバーガーマンが
今年からココもおいらの定例訪問先になってるんす
毎度お馴染み手づかみで
粗挽きしたグラスフェッドビーフの赤身パティが見えなくなるようにスピナッチクリームや

どんよりして☁寒い
間借りで開いたハンバーガーダイナー
中延の「ToB」

今年からココもおいらの定例訪問先になってるんす
今年1月半ばにオープンしたのにご常連が席を賑あわせてる
おいらの顔を見るなりニヤけていた顔が真顔に
ホールスタッフも居るようになって余裕ができたのかな
そんでもってお願いしたのは
絶対誰もオーダーしないだろう
チーズバーガーに自家製エッグタルタルソースとほうれん草クリームをトッピングしてもらう
今回もわがままをきいてもらいやした
っで!10分ほどでテーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に
どうぞっ!でカシャッ

毎度お馴染み手づかみで

粗挽きしたグラスフェッドビーフの赤身パティが見えなくなるようにスピナッチクリームや
卵ゴロゴロな自家製タルタルソースが覆い被さり
つかんだ瞬間 バラバラと旨味が皿に落ちてゆく
そこを最小限に抑えるように食べ口を変えながら持ち堪える
ハンバーガー最終形になりうる美味さ
ご馳走さんです😋
ps今朝の羽田空港は

どんよりして☁寒い
夕方からの雪?に備えやす❄️🗾🌬
本日もご安全に🍀
本日もご安全に🍀
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