京急大森海岸駅から徒歩3分
去年の1月にオープンしたパフェ専門店
入口横のタッチパネルでオーダー
毎度じゃなくて
ホワイトチョコとダークチョコで細工したクリスマスチョコの味の違いを味わい
去年の1月にオープンしたパフェ専門店
「and parfait」
その季節の旬のモノをグラスの中に表現
去年 栗のパフェを食べ損ねたので今季は見逃さず訪れやした
入口横のタッチパネルでオーダー
やっとこうゆうのに慣れてきた
カウンターの中から店主が
お好きなお席にどうぞっと 声をかけてくれる
待つこと10分ほどでテーブルに運ばれてきた
タワーに写真を撮っても?に そう声をかけてくださると嬉しいです😊
でカシャッ
毎度じゃなくて
長いスプーンでお上品に頂きやす
ホワイトチョコとダークチョコで細工したクリスマスチョコの味の違いを味わい
トナカイのキャラメルアイスに渋皮栗アイスと黄栗のアイスの三重奏にフランボワーズアイスがイイアクセントを加える
その下にはマロンチャイクリームのコクに
パイ、渋皮栗、パールクラッカン?
それにホワイトチョコを散りばめ
紅茶ジュレにベリーソースを忍ばせて
冷たさと温かさ、それにそれぞれの食感の違い、そして季節の味わいを楽しめる
美味しく頂きやした
ご馳走さんです😋
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