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東住吉地下厨房 No Name

2011-10-18 19:38:43 | スイーツ・グルメ

ガレットのランチを食べに、
東住吉地下厨房 No Name
というレストランバーに行ってきました

入口の階段を下りていくと・・・

お洒落で落ち着きのある雰囲気の店内


まずは、前菜&サラダ
前菜は、イワシと紫キャベツのマリネ、肉厚なハム。
そのあと、野菜たっぷりのミネストローネも出てきました
(写真撮り忘れました)

メインの、そば粉のガレット

上は、ラタトゥーユとチーズと生ハム。
下は、きのことほうれん草のクリームソースとスモークサーモン。

半熟の卵をくずしながら食べます。
外側はカリカリしていて、香ばしくて、とても美味しかった

デザートも頼んじゃいました

ダークチェリーのクラフティ
しっとりしてて美味しい


マロンクリームブリュレ
濃厚 マロンの味とリキュールの味が新しい

バニラビーンズ入りのアイスも美味しかったです。

1時間以上時間をかけて料理が出てくるので、
おしゃべりしたり、店内のモニターで流れている「ローマの休日」を見たりしながら、
ゆっくりとお料理を味わうことができました

(ガッレットのランチは1050円、デザートはプラス300円。
その他にも、パスタランチやリゾットランチもありました)
お店の詳細⇒http://r.gnavi.co.jp/no-name/



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