旦那が夕飯担当の日
私と弟君は楽しみな日
になっています
料理長
仕入れに行って今日の魚屋さんの様子を
教えてくれました
いなだが大量に入荷で、一匹500円だったから
それに決めたと
食材からメニューを決めるように
なってきました
三枚におろしてもらって、自分で
皮をはぎ刺身へ
のこりは、いなだのカツ
サドにぶりカツ丼というのがありますが
そのいなだバージョン
写真を撮り忘れましたが
とっても美味しかったです
ご馳走さまでした

私と弟君は楽しみな日


料理長
仕入れに行って今日の魚屋さんの様子を
教えてくれました

いなだが大量に入荷で、一匹500円だったから
それに決めたと

食材からメニューを決めるように
なってきました

三枚におろしてもらって、自分で
皮をはぎ刺身へ

のこりは、いなだのカツ

サドにぶりカツ丼というのがありますが
そのいなだバージョン

写真を撮り忘れましたが
とっても美味しかったです

ご馳走さまでした

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