12月
例年ならいろんな人たちと忘年会をやりますが
今年は今日の友達のみ
なので、おいしいものたべて
ゆっくりすごしましょー
そして、こんな時期だから普段入れないお店も
予約ができて
たこの壺
何年ぶりだろう
やはり雰囲気はいい
刺身の盛り合わせにうにがあったのですが
本当に美味しくて
初めてうにが美味しいと
思えたような気がします
あれ、こんなだったっけと
残念に思う料理もありで
お酒を飲むにしても、料理の味は
しっかりと感じるわけで
塩加減大切です
主婦は毎日料理を作っている分
気づきます
リピーターしたいと思われる
お店ってやはりすごいこだわりなんだろうなと
感じます
また、いろんなお店にいって開拓しよう
ごちそうさまでした
そして、友達とは
2か月ぶりにあったので、いろんな話が
とまらずに
仕事の話から、子供の話と
こんなふうに、語れる友達がいることに
感謝です
例年ならいろんな人たちと忘年会をやりますが
今年は今日の友達のみ
なので、おいしいものたべて
ゆっくりすごしましょー
そして、こんな時期だから普段入れないお店も
予約ができて
たこの壺
何年ぶりだろう
やはり雰囲気はいい
刺身の盛り合わせにうにがあったのですが
本当に美味しくて
初めてうにが美味しいと
思えたような気がします
あれ、こんなだったっけと
残念に思う料理もありで
お酒を飲むにしても、料理の味は
しっかりと感じるわけで
塩加減大切です
主婦は毎日料理を作っている分
気づきます
リピーターしたいと思われる
お店ってやはりすごいこだわりなんだろうなと
感じます
また、いろんなお店にいって開拓しよう
ごちそうさまでした
そして、友達とは
2か月ぶりにあったので、いろんな話が
とまらずに
仕事の話から、子供の話と
こんなふうに、語れる友達がいることに
感謝です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます