今シーズン2回目のキムチ作り

めちゃめちゃ、おいしー
おいしくなるよう
切り方からこだわっています
作った当日は
発酵はしてないけど
浅漬けキムチな感じで
おいしい
その集まったメンバーから
最近はまっている
はちみつを
教えてもらいました
めっちゃ、
高級らしく
ハチミツも、ものによって
味が全然違うのですね
いままでの
ハチミツの概念を
くつがえす味でした
さてさて
友達にもキムチを
おすそわけ
喜んでもらえ
よかったです


めちゃめちゃ、おいしー

おいしくなるよう
切り方からこだわっています

作った当日は
発酵はしてないけど
浅漬けキムチな感じで
おいしい

その集まったメンバーから
最近はまっている
はちみつを
教えてもらいました

めっちゃ、
高級らしく
ハチミツも、ものによって
味が全然違うのですね

いままでの
ハチミツの概念を
くつがえす味でした

さてさて
友達にもキムチを
おすそわけ

喜んでもらえ
よかったです

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