一気に真冬になった佐賀地方。
そんな先日の夕食は、
あったかいお鍋。
今回は、おでん。
はい、
伊賀焼の土鍋で、
アツアツをいただきます。
妻が、
昼から牛スジと一緒に、
コトコトと煮込んだおでん。
今日は奮発して、
佐賀牛のスジ。(笑)
よく滲みた大根が旨い!
あっちぃ!
やけどするぜぇ。(笑)
暖まります。
↓ ポチッっとお願いします。
にほんブログ村
そんな先日の夕食は、
あったかいお鍋。
今回は、おでん。
はい、
伊賀焼の土鍋で、
アツアツをいただきます。
妻が、
昼から牛スジと一緒に、
コトコトと煮込んだおでん。
今日は奮発して、
佐賀牛のスジ。(笑)
よく滲みた大根が旨い!
あっちぃ!
やけどするぜぇ。(笑)
暖まります。
↓ ポチッっとお願いします。
にほんブログ村
我が家も二人暮らしなのに、何人分?と言うくらいでっかいアルミ鍋で作ってますよ😆
美味しいですよねぇ❗️
美味しい気がします。
温め直して食べるおでんが、
また旨い!(笑)
体も暖まるし、いいですよねー。
我家は、もう一息です。
滲みダイコン旨いですね!
もち巾大好きです。
わが家は馬スジで作ります!
お~、成程!!
お土地柄ですネ。