先月の事ですが、
ネットショップで見つけた悟紅玉(旧ゴルビー)。
最近は、ナカナカ手に入らないので、
思わずポチリ。
何とか手の届く値段だったので。(笑)
先日、届きました。
元々は、
山梨が原産ですが、
今回注文したのは、広島三次産。
う~ン、見た目は綺麗だが、
果たしてお味は・・・?
じっくり冷やしていただきましょう。
さて、どうかな?
う~ン、旨い!
広島三次産も捨てたもんじゃありません。(笑)
↓ ポチッっとお願いします。
にほんブログ村
ネットショップで見つけた悟紅玉(旧ゴルビー)。
最近は、ナカナカ手に入らないので、
思わずポチリ。
何とか手の届く値段だったので。(笑)
先日、届きました。
元々は、
山梨が原産ですが、
今回注文したのは、広島三次産。
う~ン、見た目は綺麗だが、
果たしてお味は・・・?
じっくり冷やしていただきましょう。
さて、どうかな?
う~ン、旨い!
広島三次産も捨てたもんじゃありません。(笑)
↓ ポチッっとお願いします。
にほんブログ村
太陽の光をたっぷり浴びて、甘くなっていそうです。
冷やして食べると、ますますおいしくなりそう。
貴重なゴルビーです。
美味しかったですよ!
おっと、ゴルビーも頑張ってるようですね!
美味しいんだけど・・・。