オーナーの森兼ともみさんに色々聞いてみました。
『今日はすっぴんだから(>_<)』なんて可愛いこと言って遠目に写真に収まる彼女(笑)
それでも若いのに、かなりのこだわりを持っている森兼さん。
池田の生乳、養老のお茶、上石津の卵を使用して、その日の朝に作ったまさに『生』ジェラート!
気まぐれで、その時期その日のメニューも用意してくれます☆
僕はモー作(ミルク)とグリーンティーをダブルで、ディレクターは卵と白桃、マンゴーをトリプルでオーダー!
これが!
美味いっ( ̄~ ̄)!!
めっちゃめちゃなめらか!
作りおきのザラザラ感がまったくなくて、ミルクや白桃などの素材の味が濃厚☆
それでいてスッキリしてます。
これが生ジェラートなんだなっ(o^^o)
特にマンゴーは、そりゃもう『マンゴーっ!!』って感じ!
美味しかったな~。