イブトリ ワールドカップ!
皆さま、各食材の投票はお済みかしら?
先日スタジオに届けてくださった「卵」
一足先に二種類頂き、目玉焼きを作りました!

黄身が一番大きいのが「こめ米たまご」
双子とその隣が「醍醐卵」


うーん!
甲乙付け難し。。
どちらかと言えば「こめ米たまご」はこってり濃厚。「醍醐卵」はそれより少々あっさりでしょうか。
我が実家でも、6人。
票は半々にわかれました。
早くたまごかけご飯で頂きたいものだ!
イブトリワールドカップ。
引き続き、お楽しみ!
皆さま、各食材の投票はお済みかしら?
先日スタジオに届けてくださった「卵」
一足先に二種類頂き、目玉焼きを作りました!

黄身が一番大きいのが「こめ米たまご」
双子とその隣が「醍醐卵」


うーん!
甲乙付け難し。。
どちらかと言えば「こめ米たまご」はこってり濃厚。「醍醐卵」はそれより少々あっさりでしょうか。
我が実家でも、6人。
票は半々にわかれました。
早くたまごかけご飯で頂きたいものだ!
イブトリワールドカップ。
引き続き、お楽しみ!