この相生出張中に初めて食べたものが二つ
一つ目はモツ煮に入っていた金柑卵
こっちのモツ煮には甘辛な味付けで
モツ、金柑卵とも美味しかった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/33/9518fff78a87fb52e04b36c05928939f.jpg)
二つ目は生姜醤油のおでん
こっちのおでんは生姜醤油で食べるのが普通で
生姜醤油がないと味が薄く物足りないみたい
生姜のアクセントが効いて美味しかった
一つ目はモツ煮に入っていた金柑卵
こっちのモツ煮には甘辛な味付けで
モツ、金柑卵とも美味しかった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/33/9518fff78a87fb52e04b36c05928939f.jpg)
二つ目は生姜醤油のおでん
こっちのおでんは生姜醤油で食べるのが普通で
生姜醤油がないと味が薄く物足りないみたい
生姜のアクセントが効いて美味しかった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/80/75c7a98e7e22109f8add03979dadac1f.jpg)