これは我が家では昭和からやっている

ほんだしのCMで有名になった感じだけど
実家でも母が作ってくれてたから
うちでは白菜の重ね煮って呼んでたよ

我が家はダイショーの味塩コショウで味付け日本酒を入れて弱火でじっくり煮る
柚子胡椒でいただきます

日本酒でいただきます!
後の雑炊も美味しい
丸ちゃんに話しかけるのはごはん食べた後にしてくださいね
飲食店の方々
サタプラなう

ほんだしのCMで有名になった感じだけど
実家でも母が作ってくれてたから
うちでは白菜の重ね煮って呼んでたよ


我が家はダイショーの味塩コショウで味付け日本酒を入れて弱火でじっくり煮る
柚子胡椒でいただきます


日本酒でいただきます!
後の雑炊も美味しい


飲食店の方々
サタプラなう
