昨日、会社のすぐそばの「横浜アリーナ」に何かイベントが開催されたので、大勢な人が集まっていた。
こんなたくさんの人間を見たのは、超〜久しぶりで、かなり動揺していた Σ(゚д゚lll)
でもね、イベントを楽しみしているマニア達の笑顔を見て、やはりいいね✨
わたしも多趣味オタクなので、気持ちよく分かるよ♪( ´▽`)
さて、今日は嬉しい祝日❤︎
早速例の手抜きメニュー 💡 白菜とソーセージのコンソメスープ、三色卵、ライ麦パン&くるみ入りレーズンパン、キウイ に ワインサワー(レモン入り)🍷

先日、友人が送ってきたパンを冷凍保存したので、今日も美味しくいただきましたわぁ ╰(*´︶`*)╯♡

そして、またTipoちゃんに教わったレシピで初めて『三色卵』を作った٩( 'ω' )و
『三色』とは、卵とピータンと塩卵🥚💛❣️
簡単に言うと、ピータンと塩卵を茶碗蒸しにする料理かな。ただ、蒸す時間が長すぎて、見た目はちょっと失敗しちゃった ε-(´∀`; )
でも、味は問題なし👌🏻とても美味しかった♡♡♡

そしてそして、今日はサントリーの新商品『ワインサワー』を飲んでみた d( ̄  ̄)
赤いワイン❤️と白ワインも💚




もともと、ワインを炭酸水で割って飲むのが好みなので、結構好きかも♡
すっきりとした後味、何杯でも飲んでしまいそうだね (*´∇`*)
以上、今日もいつもと変わりないおこもり休日だったが、のんびり楽しく過ごしたわ🍀
この一年、すっかり「新しい生活様式」に慣れてきた気がする(≧∇≦)