宣言通り、「嵐の日(11月3日)」から、一年以上溜まったNetflixの『ARASHI’s Diary -Voyage-』を改めて見始め、週末も嵐漬けで、ついに全24回/約747分のドキュメンタリー完走しました❤️💛💙💜💚
見始めるとハマっちゃうので、別に長かった〜とか感じなかったし、推しの回の時も思わず涙がぽろり (/ _ ; )
やはり、やはり、、だいすきだね♡としみじみ思っちゃう。
これで、来週の『Anniversary Tour 5×20 FILM “#RecordofMemories” 』に向けて、準備完了!とっても楽しみ♫♩♬
そして、今日も昼からNetflixを見ながら家飲み (^з^)-☆
ブロ友さんを真似して、モルツのハーフ&ハーフを作ってみた⬇︎👏🏻👏🏻
黒ビールは少し苦手だけど、ハーフ&ハーフなら美味しくゴクゴク飲めた (*゚▽゚*)
さて、今日の手抜き昼ご飯💡沙茶醤(サーチャージャン)の混ぜそば(メンマ、干し大根、ソーセージ入り)、コロッケ、柿&りんご に ビール🍺
父親から送ってきた台湾そばに、父親の手作りメンマや干し大根など入れて、台湾調味料(漬けだれ)の「沙茶醤」で混ぜるだけ✌🏻
これぞ!本物の台湾まぜそば (≧∇≦)
いつも地元の食料品を大量送ってきた父親のおかげで、日本に居ても故郷の味を味わうことができて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです ╰(*´︶`*)╯♡
ちなみに、黒ビールならモルツの「夏の花火グラス」もさらに映えるね✨
食後のスイーツまで食べちゃった💦
たまに無性に食べたくなる「雪見だいふく」 (#^.^#)
さて、今夜またまた飲んじゃうぞ (//∇//)
パワーチャージできたので、また明日からも仕事頑張るよ♩♬