旅につきものなのは
美味しいご飯
特にホテルの朝食は
選び放題なのでつい
食べ過ぎに

今回はいつもパンなので
和風にしました。
でもスープはフォー
追加で卵料理を勧められ
納豆入りオムレツ
お昼は
シャングリラホテルのなだ万
このホテルもフロントは26階
27階の店からはかなり広い範囲が見えて
下は東京駅

器が素敵です。
味も丁寧に作ってあり
目にも舌にも楽しめます。

デザートもココナッツミルク味
冷たくて今日の天気にぴったり
美味しい週末でした。
10連休は家に籠ります、
美味しいご飯
特にホテルの朝食は
選び放題なのでつい
食べ過ぎに

今回はいつもパンなので
和風にしました。
でもスープはフォー
追加で卵料理を勧められ
納豆入りオムレツ

お昼は
シャングリラホテルのなだ万
このホテルもフロントは26階
27階の店からはかなり広い範囲が見えて
下は東京駅

器が素敵です。
味も丁寧に作ってあり
目にも舌にも楽しめます。

デザートもココナッツミルク味
冷たくて今日の天気にぴったり
美味しい週末でした。
10連休は家に籠ります、