
コトコト鍋で煮込むのは冬だからこそ

作ったその日は赤ワインと🍷
湯気の立つのが嬉しい☺️
年に数回作るのがビーフシチュー🥩
タップリ作って暖まろう!

作ったその日は赤ワインと🍷
牛肉がほろっとして
美味しい😋

次の日の朝

次の日の朝
またもや登場!
ご飯に白菜サラダ
漬け物これもいい感じ!
パンが無かった🍞

さて最後のお楽しみは

さて最後のお楽しみは
ソースが多く残ったので
チキンライスにとろとろ卵🥚
トロリとかけて
なんだかレストラン🍽️
これも最高😀
鍋いっぱい作ったけど空っぽ🎶
牛肉800gにデミソース缶🥫2缶
また作ろう!
暖まる冬の味
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます