

OFFの今日のランチは…
沼津の「王味」わんみさんです❗
こちらは以前も研修の前に寄った本格中華料理店ですね。
今日は並ばずすんなり席に着けました。
悩んだ結果、やはり
ランチから小エビラーメン(塩)と半チャーハン🍜

大量のエビちゃんとあっさりスープのラーメン&半チャーハンがサーブされます。
こちらの大量のエビちゃんを〜

自分でエビちゃんカスタマイズして、塩ラーメンが…

エビ塩ラーメンに…

チャーハンが…

エビチャーハンに…

たぶんエビに片栗粉薄く付けて素揚げか湯通ししてるんだな。
この尋常じゃないプリプリ感(笑)
食べても食べてもエビがいるぅ〜😂
もうエビ好きにはたまらん一品ですねぇ!
麺は細麺だけど、パツパツして食べ応えあり❗
あっさりの塩スープと合います😋
お連れはエビチリラーメン🍜

ピリ辛で美味しかったそうです♥
ランチメニューはこんな感じ


ただ、忙しいのはわかるんだけどさ、店員さん…
帰った席を片付けるのに、お皿やグラスをガッチャンガッチャン音立てて真横でやるのはどうかな??
1回でトレイに乗せて持っていきたいのはわかる。
何回も乗せ直し…
食器の、音…ね💦
それだけが唯一気になりました。
ただ、味はさすが本格中華料理店の味❢
混んでるのも納得です…
中国料理 王味 さんの詳しい情報はこちら ⇨ 王味
⇓ ⇓「遊びにきたよ~」とか「いいね」の代わりにポチッと応援して頂けると励みになります ⇓ ⇓


王味さんの本格中華、堪能しました!
食べログとかで見ると、餡掛け焼きそばや、エビチリグラタンなども有名なようです。
今度チャレンジしないと…
私も接客業経験者なので、店員さんがお客様の前でガチャガチャ食器を雑に扱うのは、見ていて気持ちのいいモノではないですね…
いくら美味しくても…と思っちゃいます。
エビちゃん達、ボリュームスゴイですね。
チャーハンもパラバラで美味しそう。
値段も良心的みたいだし、今度行こっと。
片付けの音気になりますよね。 イラッてする時ありますよね。
わかります。
ヒロ君