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昨日の関越道での渋滞は大変でしたね。。。
に慣れた東北地方の人たちでも高速で立ち往生しちゃうくらい、いっきにドカ~ンと降ったんですねぇ。
車中に2日くらい閉じ込められるってのも精神的にキツイだろうなぁ
巻き込まれた方々の健康状態が心配です
また今日、明日と寒気が入って寒くなるそうなので気を付けましょう
今日の社食です
⇓ ⇓
釜めし風どんぶり
黒はんぺんの煮物
キャベツの塩昆布和え
薩摩芋のサラダ
味噌汁
釜めし風どんぶり
今回も具たくさん
焼鮭、鶏肉、人参、グリンピース、卵焼き
黒はんぺんの煮物
毎回言うけど、黒はんぺんは揚げるのが1番だと訴えたい
キャベツの塩昆布和え
薩摩芋のサラダ
今日も出来立て、ごちそうさまです
日々、厨房チームに感謝ですね
SMILE
笑顔忘れずにいきましょ
今日も明日も良い1日になりますよ~に
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釜めし風どんぶりは毎回、具たくさんで彩もいいんですよ!
ちなみに調理長が余った釜めしを🍙おにぎりにしてくれて、もらって帰りました(^^)/
今日の丼、手がかかってますね。飾り包丁でオシャレな形の人参ちゃんなんかいたりして。 しかも具だくさんで。
羨ましい限りです。
黒はんぺんの煮物、生臭いイメージありますけど、そんなことないんですか?