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またまたスナック菓子のご紹介
まずは「オーザック ペッパーサラミ味」
サラミの加工肉的な香りがする
(良い意味でね)
やはりこのオーザック特有のザクザク食感は健在です。。。
続いては「セブンイレブン 金の揚げおかき(塩)」
基本的にはもち米を使っているのが「おかき」、うるち米を使っているのが「煎餅」だって。
知ってました
揚げてあるから香ばしく、昆布を練りこんであるから風味も良し
さすがは天下のセブン&i ホールディングス
またスナック菓子類におススメがあれば紹介していきますね
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まずは「オーザック ペッパーサラミ味」
サラミの加工肉的な香りがする
(良い意味でね)
やはりこのオーザック特有のザクザク食感は健在です。。。
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基本的にはもち米を使っているのが「おかき」、うるち米を使っているのが「煎餅」だって。
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