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新型コロナウイルスの感染が止まりません。
豪華客船の集団感染も、トータルで60名以上・・・
客室に足止めされてる人たちはホントに気の毒ですが、水際対策としては致し方ないのか。
狭い客室で2週間も過ごすのは苦痛だよね
アメリカで流行してるインフルエンザなんてもうすでに1万人以上の死者が出ているけど、それより騒がれているのは
やはり得体が知れないウイルスだからでしょうか。
日本ではオリンピックも控えてるし、終息に向かってほしいですね。
今日の社食です
↓ ↓
ソース焼きそば
ゴボウの土佐煮
菜の花としめじのお浸し
厚揚げの葱味噌焼き
卵スープ
ソース焼きそば
お野菜たっぷりの焼きそば
今日は調理長作だったので、油ギッシュではなく美味しかった
焼きそばってなかなか失敗しないモノかと思ってたけど、作る人によって味ってこんなに違うんだねww
ゴボウの土佐煮
今日の煮物はわりと味が濃いめ。
菜の花としめじのお浸し
お浸しは相変わらずのちょうど良い味付けでしたね。
厚揚げの葱味噌焼き
厚揚げも焦げ目があってなんとも香ばしい
卵スープ
優しい味だこと。
卵スープはこうでなくちゃ、ね。
今日も出来立てに感謝
イヤなことも多いけど、笑顔で頑張りましょ
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豪華客船の集団感染も、トータルで60名以上・・・
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狭い客室で2週間も過ごすのは苦痛だよね
アメリカで流行してるインフルエンザなんてもうすでに1万人以上の死者が出ているけど、それより騒がれているのは
やはり得体が知れないウイルスだからでしょうか。
日本ではオリンピックも控えてるし、終息に向かってほしいですね。
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ソース焼きそば
ゴボウの土佐煮
菜の花としめじのお浸し
厚揚げの葱味噌焼き
卵スープ
ソース焼きそば
お野菜たっぷりの焼きそば
今日は調理長作だったので、油ギッシュではなく美味しかった
焼きそばってなかなか失敗しないモノかと思ってたけど、作る人によって味ってこんなに違うんだねww
ゴボウの土佐煮
今日の煮物はわりと味が濃いめ。
菜の花としめじのお浸し
お浸しは相変わらずのちょうど良い味付けでしたね。
厚揚げの葱味噌焼き
厚揚げも焦げ目があってなんとも香ばしい
卵スープ
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