塩麹漬け鶏モモ肉のソテー、トマト・ルッコラソース付き
マイブームの塩麹に1晩漬けこんだ鶏モモ肉をオリーブオイルでこんがり焼き色がつくまで焼いて、輪切りにしたトマトをいれグツグツと、最後に収穫したルッコラを三等分していれ軽く火を入れ完成。
私のオリジナルメニューです
塩麹とルッコラがアクセントになりました。
塩麹漬け鶏モモ肉のソテー、トマト・ルッコラソース付き
マイブームの塩麹に1晩漬けこんだ鶏モモ肉をオリーブオイルでこんがり焼き色がつくまで焼いて、輪切りにしたトマトをいれグツグツと、最後に収穫したルッコラを三等分していれ軽く火を入れ完成。
私のオリジナルメニューです
塩麹とルッコラがアクセントになりました。