節分の豆、もう売り出していると。何時作ったのだろうかと妻が言う。 2013-01-06 15:24:30 | Weblog 煎り豆を作ったのは、きっと昨年だろう。日時は解らんが。 しかし季節感がスーパーとテレビで、もう無茶苦茶だ。 « 新年早々に、全国各地で遭難... | トップ | 年々高騰する鮪の初市。テレ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます