ベランダで完熟したトリニダードスコ―ピオン。大きさは500円玉くらいでちょうど食べごろサイズ。
せっかくなので、やぐら亭で試食しようと。
ベランダの完熟スコ―ピオン。
ちょっとイタズラしたけど・・・・
生ビールで喉を湿らせ
いつものつまみで。
こんなのはどうかと思案したが、取りやめ。
そうこうしているうちに、赤ホッピー登場。
結局、支那そばに半分にカットしたスコ―ピオンを投入。
最初は辛くないものの、10秒単位で香りと辛さがすこしずつ増してきます。
フルーティでなかなかイケます。
残したスープで餃子。辛さもしっかり効いて激旨ですが、けっこう腹いっぱい。
美味しく楽しめました。
せっかくなので、やぐら亭で試食しようと。
ベランダの完熟スコ―ピオン。
ちょっとイタズラしたけど・・・・
生ビールで喉を湿らせ
いつものつまみで。
こんなのはどうかと思案したが、取りやめ。
そうこうしているうちに、赤ホッピー登場。
結局、支那そばに半分にカットしたスコ―ピオンを投入。
最初は辛くないものの、10秒単位で香りと辛さがすこしずつ増してきます。
フルーティでなかなかイケます。
残したスープで餃子。辛さもしっかり効いて激旨ですが、けっこう腹いっぱい。
美味しく楽しめました。
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