手作りインドカレーにはまって、豆にカレー作りしていたせいなのか、辛さ耐性の衰えのせいか、
久しく食べてなかったグリコの激辛カレーLEE30倍。
毎年、ジョロキアなどの激辛唐辛子で、辛さ15倍アップのソースをサービスし続けてる優れものです。
今年は、日本の黄金唐辛子だそうです。
ソースが手に着いた場合、その手で目をこすらないように・・・
けっこう痛くてつらいんですよ。
ソースをかけるとこんな感じなので、この部分から食べるのもよし、混ぜてから食べるのもよし。
いつもながらの旨辛は変わりません。
唇がヒリヒリしますが、美味しく食べられる程よい激辛といったところです。
この辛さがちょうどいいかな、という今日このごろです・・・・
久しく食べてなかったグリコの激辛カレーLEE30倍。
毎年、ジョロキアなどの激辛唐辛子で、辛さ15倍アップのソースをサービスし続けてる優れものです。
今年は、日本の黄金唐辛子だそうです。
ソースが手に着いた場合、その手で目をこすらないように・・・
けっこう痛くてつらいんですよ。
ソースをかけるとこんな感じなので、この部分から食べるのもよし、混ぜてから食べるのもよし。
いつもながらの旨辛は変わりません。
唇がヒリヒリしますが、美味しく食べられる程よい激辛といったところです。
この辛さがちょうどいいかな、という今日このごろです・・・・
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