こんにちは
地元食材のメニュー化第8弾を報告します。
これまで,レストランBRUNCHの伊東店長さんと地元食材のメニュー化に向けて取り組んでまいりましたが,つ,ついにアカザラガイ及びふか肉を使用したメニューの提供が始まりました。
ランチメニュー
地元紙への広告
市内の方はもちろん,市外の方も是非・・・
伊藤店長さんに代わって,
是非,一度,御賞味ください。
お待ちしておりま~す。
食材調達の都合上,事前に下記まで問い合わせすることをお勧めします。(fukaniku)
◆レストランBRUNCH
住所:宮城県気仙沼市上田中2-2-17 地図 電話:0226-22-4171
詳しい情報は,こちら (CityDOへリンク)
地元食材のメニュー化第8弾を報告します。
これまで,レストランBRUNCHの伊東店長さんと地元食材のメニュー化に向けて取り組んでまいりましたが,つ,ついにアカザラガイ及びふか肉を使用したメニューの提供が始まりました。
ランチメニュー
地元紙への広告
市内の方はもちろん,市外の方も是非・・・
伊藤店長さんに代わって,
是非,一度,御賞味ください。
お待ちしておりま~す。
食材調達の都合上,事前に下記まで問い合わせすることをお勧めします。(fukaniku)
◆レストランBRUNCH
住所:宮城県気仙沼市上田中2-2-17 地図 電話:0226-22-4171
詳しい情報は,こちら (CityDOへリンク)