南三陸&気仙沼を体感!“来て見て浜ライン”

『復旧・復興に向けた取り組み』や『生活関連情報』,『観光資源の状況』といった地元情報等を発信していきます!

地元食材メニュー化(パート8)

2010年12月16日 | お仕事情報
こんにちは
地元食材のメニュー化第8弾を報告します。
これまで,レストランBRUNCHの伊東店長さんと地元食材のメニュー化に向けて取り組んでまいりましたが,つ,ついにアカザラガイ及びふか肉を使用したメニューの提供が始まりました。



ランチメニュー



地元紙への広告

市内の方はもちろん,市外の方も是非・・・


伊藤店長さんに代わって,

是非,一度,御賞味ください。
お待ちしておりま~す。


食材調達の都合上,事前に下記まで問い合わせすることをお勧めします。(fukaniku)

◆レストランBRUNCH
 住所:宮城県気仙沼市上田中2-2-17 地図 電話:0226-22-4171
 
 詳しい情報は,こちら (CityDOへリンク)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。