バッター液ってご存知ですか![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0159.gif)
弁当屋に入るまで、フライ物は小麦粉、卵、パン粉ってめんどくさいやり方しか知りませんでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0163.gif)
でも、小麦粉、卵、牛乳、秘密な味付けを一気に混ぜて(これがバッター液)、後はパン粉をつけるだけなんですよね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0136.gif)
楽チン![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0160.gif)
色々と試行錯誤しながら、バッター液の硬さなど考え毎日揚げてます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
ソースなしでも、素材の味をいかせれるように![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0088.gif)
ぜひ、カロリーを考えず、手作りのフライ物は味わって欲しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0159.gif)
弁当屋に入るまで、フライ物は小麦粉、卵、パン粉ってめんどくさいやり方しか知りませんでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0163.gif)
でも、小麦粉、卵、牛乳、秘密な味付けを一気に混ぜて(これがバッター液)、後はパン粉をつけるだけなんですよね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0136.gif)
楽チン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0160.gif)
色々と試行錯誤しながら、バッター液の硬さなど考え毎日揚げてます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
ソースなしでも、素材の味をいかせれるように
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0088.gif)
ぜひ、カロリーを考えず、手作りのフライ物は味わって欲しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0198.gif)