各種の弁当のメイン以外のおかずは、まずはごぼうのキンピラ
挽き肉が入ってるのでご飯が進みますね
それからほうれん草のごま和え
いりごまをすり鉢ですって風味を出し、たくさんのゴマを使ってるのでセサミンたっぷりです
あと、わけぎとアケミのヌタ
特製のからし酢味噌のトッピングです
作るのに涙ながしながらカラシを練ってますよ(笑)
それから、今日は串カツを半分に切ったものと、パイナップルと自家製糠漬けのキュウリです
明日は何かなぁ
挽き肉が入ってるのでご飯が進みますね
それからほうれん草のごま和え
いりごまをすり鉢ですって風味を出し、たくさんのゴマを使ってるのでセサミンたっぷりです
あと、わけぎとアケミのヌタ
特製のからし酢味噌のトッピングです
作るのに涙ながしながらカラシを練ってますよ(笑)
それから、今日は串カツを半分に切ったものと、パイナップルと自家製糠漬けのキュウリです
明日は何かなぁ