下書きのまま放置・・・すっかり忘れていました。
8月8日
道の駅で買ってきたアスパラは
ジャガイモを軽く湯がいた後、素揚げしてアスパラとソテーしました。
なめこはさつま揚げと甘辛に煮てみました。
8月9日
チロルの湯のお土産コーナーで買ってきた
お漬物2種類。(これが結構美味しかった♪)
夕飯は冷ごはんがあったので
干しエビと野菜のチャーハン。
豚しゃぶ。ニンニク、生姜、長ネギ、ニラをごま油で炒め
ラー油、砂糖、醤油で味付けたした具ダレにしました。(スタミナUP♪)
8月10日
夕飯は水加減を間違えて薄味になってしまったピラフと
野菜と豆腐のスープ。
大根おろしと、先日作ったさつま揚げとなめこの和え物。