4連勤の3日目・・・どうにか、こうにか終了。
・・・っうか、体力の限界を感じています。
1月24日
前日のハヤシソース?が微妙に余ったので
ペンねを湯がいて、チーズを加えて
オーブンで焼いてみました。
ベビーホタテの醤油バター炒め。
サラダ。
1月25日
頂き物の揖保乃糸を贅沢ににゅう麺にしました。
厚揚げ。
人参と大根のサラダ。(サラダというか、湯がいただけです。)
4連勤の3日目・・・どうにか、こうにか終了。
・・・っうか、体力の限界を感じています。
1月24日
前日のハヤシソース?が微妙に余ったので
ペンねを湯がいて、チーズを加えて
オーブンで焼いてみました。
ベビーホタテの醤油バター炒め。
サラダ。
1月25日
頂き物の揖保乃糸を贅沢ににゅう麺にしました。
厚揚げ。
人参と大根のサラダ。(サラダというか、湯がいただけです。)