12月16日
キムチ鍋。
卵煮。
人参、ゴボウ、シイタケ、ブロッコリーの茎を
甘辛く煮て、ごま油で香りをつけました。
これをご飯の上にぶっかけて食べたら・・・最高なんです。
12月17日
休日出勤の旦那。
帰りが何時になるかわからないという事で
一応お弁当を用意しました。
前の晩に作ったご飯の友を詰めました。
冷めても美味しいと思うんだけど・・・
醤油ベースの甘辛味ってどうして
ご飯に合うんだろうね。
頂き物。
御歳暮が届きました。
パパ・ママありがと~~~~う♪。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。♪
誰から? 旦那のご両親から♪
スモークサーモンは食べずにとっておいて・・・
ライ麦パンを焼いて・・・クリームチーズとサーモンを使って
サンドイッチにして実家に持って行こうと思っています♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます