いま、冷蔵庫にあるのは
・もやしとインゲンのナムル
・キャベツと塩麹のコールスロー
・人参とブロッコリーのだしびたし……これは今日でお終い
常備菜を作っていると、野菜を沢山食べてる気がするのは私だけかしら?
時短にも役立っているので満足♪満足♪
今夜は役40分くらいで夕飯の準備ができました。
ああ、写真のムキを帰るのを忘れてしまった。
こんなguriです。
・もやしとインゲンのナムル
・キャベツと塩麹のコールスロー
・人参とブロッコリーのだしびたし……これは今日でお終い
常備菜を作っていると、野菜を沢山食べてる気がするのは私だけかしら?
時短にも役立っているので満足♪満足♪
今夜は役40分くらいで夕飯の準備ができました。
ああ、写真のムキを帰るのを忘れてしまった。
こんなguriです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます