パッピーバレンタイン
今年は
鶏むねチップ
鶏むね肉の皮と脂身をカットしたら
少量の水でフライパン蒸し
冷めたら
5㎜程度の厚さでスライス
焼くと1/3程度縮むので
大きいモノをクッキングシートに並べ
小さいモノはふりかけにしました
170℃のオーブンで30分焼き
ひっくり返して
更に15分焼き
綺麗なキツネ色になったら完成
待ちきれないA
食べたいよね
パリパリ
美味しそうに食べてましたヨ
ちなみに
パパさんの
ボール状のグラノーラ
パフをチョコでサンド
砕いたコーンフレーク
ミルクチョコと苺チョコで
コーティングしました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます