冬物が終わって夏物にはちょっと早い、そんな季節のツナギ的メニューが「まぜそば」なのです。 特に今年は「台湾まぜそば」を提供するお店が増えましたが、富山のDOG HOUSE(どっぐ)は過去からの実績もあり毎年楽しみに待つファンも多い。
今日の券売機w
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昨日から始まった
台湾混ぜそば 900円
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ヘタレな自分は、お友達の情報で3段階ある辛さの中から1辛を選択
辛いのが苦手な自分ですが、楽勝でした これなら2辛がよかったな〜w 汁気とガツンとくる旨味が少々モノ足りなかった^_^;)
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混ぜる前に麺を食べます。
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いざ撹拌(笑)
平打ちのムッチリした太麺がタレとミンチと卵黄にねっとり絡んで旨い!
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追い飯もありますが、自分はまず食べません(;^ω^)
次回は3辛に挑戦します('ω')ノ