今年はお正月のめでたいラーメン以来の訪問となった内灘の ラーメンla.la.la~♪(ららら)
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本日から提供開始の春の限定
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鰆(さわら)そば 並777円
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鯛煮干しから鰆煮干しへ時代は移り変わるのか‼️鰆煮干し
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
中華そばでも使ってる鶏清湯スープに大量の鰆煮干しを投入し昆布や節等、旨味の相乗効果でガツンとくる美味しさ。
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チャーシューの代わりでしょうか?
追い鰆(笑)の生切り身をスープで一煮立ちさせ、スープに鰆の香りを付けると当時に視認効果も高まります。
ヒリットくるスープの唐辛子も飽きさせない工夫で宮川クンのサービス精神を垣間見る思いです。
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低加水のパッツン麺、ツボを心得たチョイスです♪
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美味しかった~(^^♪
しかし、これ以上のサービスはせっかくのシンプルなスープをジャマしてしまうので、どうかこのままで私達を楽しませて下さい(о´∀`о)